陈慧琳是怎么红的?

芸芸众生芸众生

       陈慧琳的巅峰在2000年那几年,那时候一年出5张专辑,还接拍两部电影!!!我要纠正一下,不只是在香港红,在日本那不是一般的人有那人气,kelly的在日本很受青睐,到现在为止她都是接拍日本广告最多的香港女星!还有韩国,2009年的时候韩国方面邀请kelly去开演唱会,那是第一个对外售票的个人演唱会,但因为身孕问题kelly推掉了!台湾的fans也很多,都很忠心,因为kelly以前不常去台湾,但每次去都会被他们感动到哭。

       大陆的人气也很高,好像是2002年吧,(记不太清了)央视最受欢迎港台女歌手,这是通过大陆网民投票选出来的~~~其他的更不用说了,连续六年亚太区最受欢迎的女歌手,这是记录!纸醉金迷世界巡回演唱会整整开了两年,她95年出道,不到两年97年就踏上红馆开演唱会,她是出道时间最短就开个唱的明星,知道两千年TWINS打破记录。现在说起当时,那都只是浮云了,那时候的工作狂现在已经把家庭放在第一位了。

       如果说是现在,可能巅峰已经退去,不只是艺人,人都是一样的,高峰过后总会有下坡,kelly巅峰的时候真的很高,然而现在选择以家庭为重更是最好的选择!!!