西方有什么乐器,用英语

焦语乐正e1
Piano(钢琴)
二、Chr Omtic Perc(打击乐):
Celesta(塞丽斯塔)、Glockenspiel(编钟)、Vibraphone(颤音琴)、Marimba(大木琴)、Xylophone(木琴)
三、Organ(风琴):
Orawbar Organ(拉管风琴)、Perd Organ(颤管风琴)、Reed Organ(簧风琴)、Accordion(手风琴)、Harmonica(口琴)、Bandoneon(南美手风琴)
四、Guitar(吉他):
Jazz Guitar(爵士吉他)、Clean Guitar(清音吉他)、Muted Guitar(弱音吉他)、Overdriven Guitar(蛙音吉他)、Dist Guitar(失真吉他)
五、Bass(贝司):
Acoustic Bass(古典贝司)、Fingered Bass(双弦贝司)、Picked Bass(高音贝司)、Fretless Bass(失真贝司)、Elec Bass(电贝司)
六、Strings / Orchestra(弦乐):
Violin(小提琴)、Viola(中提琴)、Cello(大提琴)、Contrabass(低音大提琴)、Harp(竖琴)、Timpani(定音鼓)
七、Brass(铜管):
Trumpet(小号)、Trombone(长号)、Tuba(大号)、Muted Trumpet(弱音小号)、French Horn(圆号)、Brass(铜管)
八、Reed(簧):
Soprano Sax(高音萨克斯)、Alto Sax(中音萨克斯)、Tenor Sax(次中音萨克斯)、Baritone Sax(清亮萨克斯)、Oboe(双簧管)、Bassoon(大管)、Clarinet(单簧管
九、Pipe(管乐器)
Piccolo(短笛)、Flute(长笛)、Recorder(竖笛)、Pan Flute(排萧)、Ocarina(奥卡利那笛)
十、Percussive(打击乐)
Tinkie Bell(铝板琴)、Steel Drum(钢鼓)、Taiko(小鼓)、Melodic Tom(架子鼓)、Reverse Cymbal(颤叉)
L☆bsb
一、Piano(钢琴)
二、Chr Omtic Perc(打击乐):
Celesta(塞丽斯塔)、Glockenspiel(编钟)、Vibraphone(颤音琴)、Marimba(大木琴)、Xylophone(木琴)
三、Organ(风琴):
Orawbar Organ(拉管风琴)、Perd Organ(颤管风琴)、Reed Organ(簧风琴)、Accordion(手风琴)、Harmonica(口琴)、Bandoneon(南美手风琴)
四、Guitar(吉他):
Jazz Guitar(爵士吉他)、Clean Guitar(清音吉他)、Muted Guitar(弱音吉他)、Overdriven Guitar(蛙音吉他)、Dist Guitar(失真吉他)
五、Bass(贝司):
Acoustic Bass(古典贝司)、Fingered Bass(双弦贝司)、Picked Bass(高音贝司)、Fretless Bass(失真贝司)、Elec Bass(电贝司)
六、Strings / Orchestra(弦乐):
Violin(小提琴)、Viola(中提琴)、Cello(大提琴)、Contrabass(低音大提琴)、Harp(竖琴)、Timpani(定音鼓)
七、Brass(铜管):
Trumpet(小号)、Trombone(长号)、Tuba(大号)、Muted Trumpet(弱音小号)、French Horn(圆号)、Brass(铜管)
八、Reed(簧):
Soprano Sax(高音萨克斯)、Alto Sax(中音萨克斯)、Tenor Sax(次中音萨克斯)、Baritone Sax(清亮萨克斯)、Oboe(双簧管)、Bassoon(大管)、Clarinet(单簧管)
九、Pipe(管乐器)
Piccolo(短笛)、Flute(长笛)、Recorder(竖笛)、Pan Flute(排萧)、Ocarina(奥卡利那笛)
十、Percussive(打击乐)
Tinkie Bell(铝板琴)、Steel Drum(钢鼓)、Taiko(小鼓)、Melodic Tom(架子鼓)、Reverse Cymbal(颤叉)
匿名用户
西方有什么乐器,的英文翻译
西方有什么乐器,
What musical instruments are there in the west?
一、Piano(钢琴)
二、Chr Omtic Perc(打击乐):
Celesta(塞丽斯塔)、Glockenspiel(编钟)、Vibraphone(颤音琴)、Marimba(大木琴)、Xylophone(木琴)
三、Organ(风琴):
Orawbar Organ(拉管风琴)、Perd Organ(颤管风琴)、Reed Organ(簧风琴)、Accordion(手风琴)、Harmonica(口琴)、Bandoneon(南美手风琴)
四、Guitar(吉他):
Jazz Guitar(爵士吉他)、Clean Guitar(清音吉他)、Muted Guitar(弱音吉他)、Overdriven Guitar(蛙音吉他)、Dist Guitar(失真吉他)
五、Bass(贝司):
Acoustic Bass(古典贝司)、Fingered Bass(双弦贝司)、Picked Bass(高音贝司)、Fretless Bass(失真贝司)、Elec Bass(电贝司)