如何用电脑控制手机屏幕

detective682

解决如何用电脑控制手机屏幕的步骤如下:

1.首先打开手机设置里面的开发者选项。

2.打开USB调试。

3.和里面的允许模拟位置。当然当手机连接用数据线连接后,就会让你进行USB调试你直接打开也可以连接电脑的。

4.当然你的电脑里要安装360手机助手,手机上的360手机助手会自己安装,你不必要再去下载一个,点击打开360手机助手,当数据线连接手机是360手机助手就会显示正在连接手机。

5.现在已经连接上了电脑,点击演示后就可以看到自己手机上的屏幕和电脑显示的一模一样了,此时你就可以通过鼠标的移动来控制手机上的应用。这样就解决了如何用电脑控制手机屏幕的问题了。

一只会说话的鲸鱼

可以下载一个第三方的远程控制软件AirDroid

在手机上和电脑上分别下载安装对应的客户端,并且登陆同一个AirDroid账号

打开AirDroid 桌面客户端,点击左侧菜单栏的第三个远程控制图标

选择要控制的设备,点击右下角远程控制按钮建立连接

这样就可以实现电脑远程控制手机屏幕。

如果不想下载电脑客户端,也可以使用AirDroid网页版的,登陆相同账号,点击远程控制图标一样可以建立连接!

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以使用电脑管家手机助手连接电脑与手机。

方法一:双击桌面图标“QQ手机管理for android”,进入QQ手机管理页面。

方法二:打开电脑管家,点击的“QQ手机管理”图标,进入QQ手机管理页面。

AirDroid远程控制

想要用电脑控制手机屏幕,可以通过两个角度来看这个问题。
第一个就是在手机中安装相应的软件,现在手机都有相应的APP,可以这么做,现在很多APP都可以通过网络进行软件控制,不管是WIFI还是数据流量。例如:AirDroid。

如果是用WIFI,在一个局域网中更容易,AirDroid的远程控制,文件传输,手机投屏功能基本上都是可以免费使用的!

如果是在不同的移动网络中,软件有200M的流量限制,如果只是进行远程控制,手机远程投屏的话,那么也是足够使用了。

使用操作也很简单,就是手机和电脑都下载AirDroid软件,并且登陆一致的账号后,在手机端设置好远程控制权限即可。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
匿名用户
电脑装个Total Control软件就解决问题了