中国人学习英语最大的问题出在哪里

洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
百度知道是现在国内做的比较好的问答平台了,有很多的网友会在这里提出自己的疑问想要获得问题的答案,希望我的回答能够很好的帮助到你。在中国英语已经成为了一门大的学科存在占有的分数比重也比较高,可以说我们从小就在接触英语但是为什么学了十几年的英语还是有很多人学不好呢?最大的问题到底出在哪里呢?
回想一下我们小的时候学习母语的时候是不是先从听开始,慢慢的听多就开始模仿到最后自然而然的学会了母语在进入校园系统的对读和写进行学习。再反观英语的学习我们是直接进入学校对读和写进行学习跳过了多听和多说学习起来自然会难一些,再加上在学习英语的时候我们已经学会了第一语言形成了固定的语言思维。
还有最后一点也是最重要的就是人们的惰性,不会坚持一遇到难学或者比较枯燥的东西的时候就不愿去学想要逃避我觉得这才是学不好英语的真正问题所在。