天天象棋王天一残局挑战怎么破解呢

大年熙w

天天象棋王天一残局挑战很多玩家试了好几次,但还是过不了,太让人郁闷了,所以会在网上向大神请教,那么,天天象棋王天一残局挑战怎么破解呢?下面就由铁骨网来为大家详细的介绍。

天天象棋王天一残局挑战攻略

下棋步骤:

兵三平二,士5进4,炮一进七,将6进1,马四进六,马2退3,兵二平三,将6进1,马六退五,马3退5,马五退六,卒6平5,马六进五,象5进7,炮一退六,将6平5,炮一平五,士4进5,炮五进三,士5进4,马五进三,将5退1,兵三平四,将5平4,马三退五,卒6平5,马五进七,卒5平4,帅六进一,象7退5,马七进八。