premiere如何导出视频?

声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  这个要看什么版本了。除CS4以外,都可以直接导出。
  一般,先选工作区域,也就是你要导出的区域。通常不会导出整个时间线,只导出指定的段落。光标在时间线上定好位,按Alt+[为入点,Alt+]为出点。

  CS4以下的,选菜单“文件”,“导出”,“媒体文件”,然后选格式即可。
  CS4,必须调用Media encoder,可以多任务排好队后,统一输出。但CS4比较弱智的一点是,即使你只需要导出一段,单任务,不是多任务,也必须进Media encoder里批量导出。

  CS5以后,这个工作就简单轻松了。选菜单“文件”,“导出”,“媒体”,然后选格式,选好后,直接点“导出”就可以导出。如果需要批量导出,就点“队列”。

  你没说你的PR是哪个版本,只好都给你说一说。
大牙大UP

这是我做UP主以来,一路尝试的高画质 不二压的 4K以及1080P导出参数分享。学会了方法,你就能在各个平台都上传高画质视频了!也欢迎在这里关注我↓↓↓我的微博/微信/油管:大牙大

花无声老师

PR视频制作软件中如何导出视频,如何设置视频格式,导出到渲染队列