史上最坑爹游戏第21关怎么过

史上最坑爹游戏第21关怎么过... 史上最坑爹游戏第21关怎么过 展开
惊梦电子

第21关只要把手机锁屏再打开就能够过关了。

在这一关你被坏人杀掉会失败,你杀掉坏人会被警察叔叔带走也会失败,的确应了这个游戏的名字《史上最坑爹的游戏》。玩这个游戏要有天马行空的想像力,而21关只需要关闭屏幕再打开就可以顺利过关了。

扩展资料:

游戏过关思路:

游戏不会给出任何的提示,一切全凭自己的理解力去完成游戏,简单的触屏操作,需要你逆向思维,才能快速过关。有时候换一个方向思考问题,关卡就会过得更加轻松。

每个关卡的玩法都不一样。大部分的是依靠点击滑动的方式来操作,但在某些关卡中还会使用到翻转屏幕或者是退出到桌面等等,要有天马行空的想像力,不要顺着自己的思维来考虑,而是要从最不可能的地方去思考,有时候越不可能发生的事情越对过关有帮助哦。

搞怪一乐

1、首先,点击小刀抢到它,然后杀死敌人,这时敌人会说:“完了被发现了!”。

2、最后,退出游戏,按设备HOME退出到设备桌面然后在进入到游戏即可通关。(注意:是退出到手机桌面而不是游戏菜单页)

扩展资料:

游戏相关技巧:

在这一关你被坏人杀掉会失败,你杀掉坏人会被警察叔叔带走也会失败,的确应了这个游戏的名字《史上最坑爹的游戏》。玩这个游戏要有天马行空的想像力,而21关只需要关闭屏幕再打开就可以顺利过关了。

每个关卡的玩法都不一样。大部分的是依靠点击滑动的方式来操作,但在某些关卡中还会使用到翻转屏幕或者是退出到桌面等等。

要有天马行空的想像力,不要顺着自己的思维来考虑,而是要从最不可能的地方去思考,有时候越不可能发生的事情越对过关有帮助哦。

雨恋紫竹

《史上最坑爹的游戏》第二十一关是一个歹徒坏人拿着刀刺了旁边的小人,然后就见耶稣去了。

但是如果先拿刀刺了那个坏人,然后等就有警察来抓。然后就又输了。这就是这个游戏的坑爹之处,完全想不到,这个游戏的解决办法是:

1、游戏开始,就点击小人,然后先把刀捡起来,刺那个坏人。

2、最关键的来了,这个时候,点击手机的主菜单,别退出游戏,只是在后台运行,等一两秒,再进入游戏。

3、这个时候,警察来了之后就不会看到,也就不会来抓人了。

4、所以,就这样过关了!