跟女生聊天,我说:希望你能有一个好的未来,好好加油,永远看好你哟。她回:好的,谢谢你。

跟女生聊天,我说:希望你能有一个好的未来,好好加油,永远看好你哟。她回:好的,谢谢你。我有追求她的机会吗。... 跟女生聊天,我说:希望你能有一个好的未来,好好加油,永远看好你哟。她回:好的,谢谢你。我有追求她的机会吗。 展开
oldpeter111
看来你很喜欢她,不然你不会这么想解读她的回答。但是其实这个回答是最普通的回答,当然也是最好的回答,因为这个回答不代表和你距离的远近,同时你其实只是对她说了一个祝福,而不是提问,所以她就这么回答了,不代表什么意思。就好像对一个不认识的人,也可以这么回答,让人感觉很有礼貌。追求当然是有机会的,努力吧。
子桑Justin
看来你还是有机会的哦,喜欢她就勇敢的去追吧!加油!
朱春玲512
不一定有,也不一定没有,你和她聊天感觉她对你什么感觉
帐号已注销
对话内容一点没看出来你有追她的意思
渴侯雅彤s4
😂要相信没有办不成事,只有不努力的自己