电脑开不了机了!!!在线等! 20

电脑开机,就这样一直在转,就是不进入输入密码,前天我还在用来打游戏,打lol,但是不知道为什么键盘鼠标的键好像有点错乱,打的我很烦,然后我就用360全杀毒清除修复一边,然... 电脑开机,就这样一直在转,就是不进入输入密码,前天我还在用来打游戏,打lol,但是不知道为什么键盘鼠标的键好像有点错乱,打的我很烦,然后我就用360全杀毒清除修复一边,然后差不多快好的时候就突然自己关机了,我想想算了,让我就把内存条拔下来擦了一下,过了一会再开机,然后就一直这样了,完全不知道怎么弄了,昨天还一直黑屏,连亮都不亮一下自己在重复开关机,现在的情况就是这样一直转,开不了机
电脑使用了蛮久的了,好几年了,我自己最近也想换配置了,求告诉先怎么开机,或者告诉我应该先换什么配置,换主板还是显卡之类的
pang888pang

照片看,开机卡死在启动阶段,应该是系统问题,可能的原因是360损坏了系统文件。
可以尝试开机后按F8,选择最后一次正确的配置,看能否正常启动。如果无效,重启尝试能否进入安全模式。
如果都无效,就是系统严重损坏,只能通过使用制作好的优盘或者光盘系统盘启动电脑,重新安装系统来解决了。
追问
我试过按f8,但是进去全是英文看不太懂
追答
safe mode就是安全模式
腐女乃神圣动物
你这情况我以前的旧主机也出现过,一般这种情况要么显卡坏了要么硬盘坏了,可以去电脑店找人帮你看一下,你主机是什么型号?
追问
不知道啊,反正很老的,估计也是杂牌子的,以前小时候父母买的,应该是2014的时候买的
帐号已注销
栋曜迩0FP