性价比比较高的音响有哪些?

匿名用户
推荐几款我觉得音质还不错高性价比的蓝牙音箱,你可以参考一下:
1、Wecele旗下的U-ONE蓝牙音箱,声音清澈细腻,细节很丰富,具有丰富的层次感,内部含有的五大发声单元,高中频段能量分布均匀,使得音乐饱满平衡。做工严谨、精细,而对于这样一款相对便携的音箱来说,你更会吃惊于其所发出声音的,“小身材大能量”,可以说音质是非常出色的了。
2、B&W T7,这款箱子入手的质感很强,体积是比较小的,音质却很好,人声至中高音的一段是很细致的,低音的力量也很足够,不会觉得太强太浓烈。它最好的聆听效果是在音箱的正前方是最合适地,箱体采用的是蜂巢微矩阵结构,保证了音质,稳定性很强。
3、BOSE Soundlink,适合听摇滚音乐。低音很nice,有很强烈的厚重感,声场开阔,可以让你有抖腿的聆听氛围!连上手机蓝牙看电影也是很惬意,很带感了,也算得上是“小身材具有大能量”!
以上仅供参考,希望可以帮到你~
广州理音声学技术有限公司
匿名用户

那当然是落地音箱啦,但是价格比较贵,而且操作复杂,一款好音质兼具便携的蓝牙音箱就对大部分音乐爱好者很友好啦!

1、Wecele U-ONE

声音清澈细腻,细节很丰富,具有丰富的层次感,内部含有的五大发声单元,高中频段能量分布均匀,使得音乐饱满平衡。

做工严谨、精细,而对于这样一款相对便携的音箱来说,你更会吃惊于其所发出声音的,“小身材大能量”,可以说音质是非常出色的了。

我常常拿这款蓝牙音箱听一些很知名的古典乐,每次听的时候,现场感非常强,清晰度也特别高,在众多乐器一起演奏的情况下,也不会出现混音情况。

不过这款美中不足的是,重量比较重,感觉不太便携。

2、B&W T7

这款箱子入手的质感很强,体积是比较小的,音质却很好,人声至中高音的一段是很细致的,低音的力量也很足够,不会觉得太强太浓烈。

它最好的聆听效果是在音箱的正前方是最合适地,箱体采用的是蜂巢微矩阵结构,保证了音质,稳定性很强。

细细聆听,清晰度和解析度,表现得淋漓尽致,声音听起来细腻、干净,还原度高,久听不厌的那种,听音观非常正,给人的感觉是很舒服的。整体来说,性价比很高。

deathgsw
音响的品牌很多,根据我多年的业内经验,不需要听商家的宣传,都是黄婆卖瓜,我们只要掌握市场规律就可以了,销量最好的音箱一定是性价比最高的。
1、群众的眼睛是雪亮的,骗得了一个,骗不了所有人,况且还是网络时代。
2、什么东西只要量大了,生产成本就会低。你不可能要求劳斯莱斯有很好的性价比,对吧。

性价比之王,多媒体音响,漫步者,惠威,国产货,几百元搞定,
当然还有发烧级的,高档音响。几万到几十万,进口货。

国内卖得好的进口一线品牌有那么3,4个,Jamo尊宝,B&W,Jbl, Klipsch杰士,前两个听音乐比较强,后两个看电影一流,这些所谓奔驰,宝马,奥迪级别,不是劳斯莱斯,牌子货,市场份额比较大
比较好的功放品牌有:安桥,天龙,马兰士,雅马哈,都是日本的,所谓四大品牌,效果都是刚刚的,还有一次发烧友家里看到一个美国的ATI,后级功放,效果也很好,性价比不错,很重的家伙,有力。
匿名用户
韵乐音响你值得拥有
帐号已注销
漫步者