英语怎么学好

英语怎么学好,英语单词不及格怎么办... 英语怎么学好,英语单词不及格怎么办 展开
匿名用户

Practⅰce makes perfect.熟能生巧。学英语就要反复的练,如果有别人指导及时纠正错误那会进步的更快。总人要想学好英语,就要不停的练,反复的练,一定能取得令人满意的成绩。
洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
随着经济全球化的发展,外语的学习越来越被人重视,不过还是会有很多人在学的过程中会感到很吃力,不知道从何学起!
但是所有人在学的时候都是从零开始,只要下定决心去学就好了!而外语作为一门语言最重要的口语,我们应该如何练好口语呢?
①听慢速的磁带练习自己的听力,只有听力好了才能够更好的练习口语,这里注意重要的是听清而不是听懂
②将自己的发音录下来反复的听,自己为自己纠音
③多看外国的名著积累词汇量
很多人以为练习口语只是多说就好,其实积累词汇量和听力的练习也是不可或缺的。
匿名用户
最好把底子打好,提前去预习你们的课本内容,多记单词,提高词汇量。这样当老师在正式讲课的时候,你就领先别人一步了。这里推荐你去手机软件商城下载一个“小飞机英语”,它这上面有跟学校一样配套的教材和音频,也有归纳的重点单词。记单词功能很好用,反复的音频朗读,在你思考的空隙连字母都要读出来,魔性的很。形成个良好的学习习惯。这样下来单词想记不到都不得行。然后到做题的时候看到文章自然就知道是啥意思了,理解起来也会轻松很多。
未闻花开demi
如果针对于学校 的考试话,想要分数高点d ,可以先从词汇做起,因为很多分数不高的肯定是文章都不应当看得懂的那种,然后再进行他们所说的一些方法,类似于看看一些自己喜欢的电影啊什么的来培养英语的语感以及讲英语的感觉。
如果是成人的话,建议可以先从简单的英语对话开始,慢慢的来。
但是我觉得学习英语最基础还是单词,如果你连别人说的话都听不懂,更不用说回答了。
以上是我自己学习英语的感受
onesmart
百度网友c817038c2
其实英语学起来没有那么困难。单词的问题你可以去好好学习一下音标,通过音标可以帮助你记忆大部分的单词,学得好的学生可以直接通过音标写出这个单词,祝你成功