时空召唤和王者荣耀相比怎么样?

兔子兔子哎呀呀

一款能吸引全世界几千万玩家的游戏,一款电子竞技总决赛同时有几千万人看的游戏,难道不是MOBA类游戏可玩性最好的证明吗?如果我们将这款游戏看做是LOL在手机上的移植之作,我敢下结论,这是成功的。完全复刻了LOL的游戏模式,不用让玩家从头开始熟悉游戏,多么聪明的举措。

如何在手机上玩MOBA游戏,这是设计者最需要关注的问题。王者荣耀完全借鉴了类似“永恒战士”“地牢围攻”这类act游戏,将玩家的控制简化到几个按钮,如果你熟悉手机act游戏,那么这款游戏极好上手。区别就是以前是杀怪,这次是对抗玩家。尽管操作性仍有较多瑕疵,但这是目前我看过手感最好的MOBA游戏,比他的同期对手《虚荣》点击式的操作,更亲和更容易上手。

【耐玩度】我相信MOBA类游戏本身就具有的千变万化的每局战斗。再加上同LOL一样不断推出新英雄,开发新的游戏模式。这款游戏将会走的很长远。除非腾讯对下面这条评论置之不顾。