女朋友在微信朋友圈说:得知后来的你和她过得很好!我也该放下了。看来她忘不了她前男友。 10

女朋友在微信朋友圈说:得知后来的你和她过得很好!我也该放下了。看来她忘不了她前男友,她为他打过胎。我该怎么办?平时老是约她都不怎么喜欢出来,说是累想睡觉。感觉自己是备胎。... 女朋友在微信朋友圈说:得知后来的你和她过得很好!我也该放下了。看来她忘不了她前男友,她为他打过胎。我该怎么办?平时老是约她都不怎么喜欢出来,说是累想睡觉。感觉自己是备胎。她答应做我女朋友很奇妙。当时我结论钱给她她还我我没有要,就问她做我女朋友好不好。她就说她曾经打过胎问我介意不,我说过去的事不介意,然后我们就是男女朋友了。她对我不是很热情,很少跟我单独出来,还说我是直男,哎。我经常送礼物给她,她没有送过给我。快国庆了想一起出去玩的,可是昨晚看到她发的那条朋友圈心里好难受,原来她一直没有忘记她前男友对他还一直有期待。好难受不知道怎么办? 展开
匿名用户
别不高兴,从上面信息来看,你确实是备胎。不过她在朋友圈说“该放下了”,如果你真的爱她的话,那国庆就好好约她出去玩玩吧,看她反应。如果还是对你爱理不理的话,长痛不如短痛,劝你放手吧。事实希望你们能在一起的。祝成功