苹果6手机电池怎么拆

NKYM44759

苹果6手机电池可以通过下面步骤拆解:

1、使用五角螺丝刀,拧下苹果6手机底部两颗螺丝。

2、使用刀片卡住缝隙。

3、在上一步的缝隙中插入三角薄片,沿边缘划开屏幕。

4、将苹果6电池右边的两颗螺丝卸下。

5、用手将苹果6手机电池下方的白色胶带小心的撕下。

6、完成上诉步骤即可用手拆下苹果6手机电池,大功告成。

蜗牛P科技

  • 关掉手机电源,把手机底部的五角形螺丝用螺丝刀拧下。

  • 使用吸盘在主页键(Home)上方拉出屏幕。把吸盘固定在主页键的正上方,另一只手握住机身,然后往外拉。需要在屏幕和机身之间撬开足以塞进一个塑料片的空间。

  • 使用撬片撬出屏幕。从主页键开始绕着屏幕一点一点向上撬。

  • 把屏幕部分立起呈90度,但不要超过这个角度。屏幕顶部仍然跟机身连接在一起,所以不要用力拉扯。

  • 找到并拧下固定屏幕连线的螺丝。在移除电池的时候取下屏幕,因为电池是用胶水固定的,要移除它可能很费事。拧下保护盖上的螺丝,然后把保护盖也取下来。

  • 拆开屏幕的连接器。屏幕和机身之间的连接器有好几个,用小拨子或薄指甲锉把连接器从端口中挑出来。

  • 取下电池连接器保护盖。拆开电池连接器。

  • 用电吹风加热后盖,把胶水吹软后使用信用卡或塑料拨片慢慢撬开电池。

joezerg
揭开电池头子上黑色塑料纸, 能看见白的胶条 那个就是3M胶条总共两条 - 抓住头子往外拉, 整个胶条拉出来。 电池轻轻拿出来即可
小小小小儿仔仔