如果外国人工作单位转换了,工作签证如何转移?手续如何办理?

如果外国人工作单位转换了,工作签证如何转移?手续如何办理?... 如果外国人工作单位转换了,工作签证如何转移?手续如何办理? 展开
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
材料是:
1,老单位提供离职证明以及就业证注销单(劳动局注销就业证后给注销单)
2,新单位提供公司执照 社保 以及公章盖些申请表格
3,老外提供护照 照片 住宿 学历 经验 无犯罪记录等材料
流程是:
1,劳动局办理新的就业证
2,出入境办理新的居留许可。
来自:求助得到的回答
匿名用户
这个工作单位换了
就去找转到的单位
去更改签证
拿着你的护照
还有工作证明去办理
易通国际咨询
易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!
外国人工作签证发生变更,是需要申办变更手续的。申请人的个人信息,包括姓名,护照号,职务,类别等事项发生变更的,应当自变更事项发生之日算起10个工作日内向许可决定机关提出申请。
外国人工作签证变更材料:
1.外国人来华工作许可变更申请表,提供原始文件,要求在线打印,加盖用人单位公章,申请人签字
2.申请变更事项的证明文件,提供原始文件
外国人工作签证变更注意事项:
1.申请人护照(国际旅行证件)号,应提供新护照(国际旅行证件)号及信息页、签证页。
2.同一单位内改任新职务的,包括从专业岗位提升至行政管理岗位,应提供变更申请函及相应的证
明材料,国家法律法规另有规定的从其规定。
3.改任新岗位(职业)的,应注销现有工作许可,重新申请办理外国人来华工作许可。
4.所有纸质材料原件及中文翻译件均应以电子方式上传至办理系统。