老婆死心了,说对我没有感情了,我做什么她都不在意了

和她结婚生活九年多了生有两个小孩在老家上学一年级,平时因为我太贪玩基本上没陪她,逛街都是她一个人,也没怎么关心过她,九年生活都是平平淡淡,她做过结扎手术,也因为这个事她经... 和她结婚生活九年多了生有两个小孩在老家上学一年级,平时因为我太贪玩基本上没陪她,逛街都是她一个人,也没怎么关心过她,九年生活都是平平淡淡,她做过结扎手术,也因为这个事她经常说,但那时候我根本就不懂事,不然我自己就去做结扎手术,和她很少吵架,基本上都是冷战,这次吵架也是冷战了很多天后她要搬去她姐姐那边住,她姐姐和她在一个地方上班,搬的那天我没留也没说过一句话,她出门后我发信息说 既然搬出去了那就好聚好散吧,她回道 说出这句话那就别怪我了 我也没当回事没回她,三天没去找她,第三天下班回来看到她的东西基本上都拿走了,我才知道事情严重了,赶紧跑去找她,但不管我如何说如何做都没用了,现在已经一个多月了,她家人也劝不住,她和她妈妈说她结过婚有孩子加上结扎了知道找不到真心实意的了,以后打算一个人生活,她也向往单身生活,这期间我尝试着改变自己,但她一点反应都没有,期间因为我总发信息给她两次逼我办离婚证,我一直拖着,我该怎么办
补充一点,她说主要是对我失望透顶了
许叔叔在南京
我跟你情况差不多,我可能比你还严重些.我结婚三年孩子快2岁.她生孩子是回老家海南生的期间我也没陪过她.那段时间我逍遥快活一人人天天很潇洒的过日子也不上班,后来生孩子了我去了.陪她坐月子第十天我坐不住了.我太贪玩了我就以上班为借口先走了.直到她发现我没上班跟我电话视频里哭的很伤心.最后我一再道歉她就跟我回南京了 好景不长在这期间我虽然上班但是很轻松拿的工资非常少,在家生活了一年多她也没怎么花过钱就买了些衣服什么的其他钱基本花在孩子身上了.也没时间上班天天带着孩子我爸妈也不愿意带,如今真的爆发了.她坚决要跟我离婚我一直抗拒离婚不愿意去她也没办法.现在已经一走了之了带着孩子走了,我很爱孩子她说如果我真心想要孩子就三个月以后去找她把离婚证领了.就可以把孩子接回家.我虽然现在还没离我也不想离婚,我知道我们这个点在哪里我努力的去改变自己,如果真的感化不了她的心我只能选择离婚带着孩子终生不安心抚养孩子长大成人.
皖祎7
一个彻底对你死心的人你就算现在给她全世界最温暖的爱也暖不了对你冷却的心,如果试图挽回无果的话,那么为什么不放手呢、放手何尝不是中解脱
追问
可是我知道她放不下孩子的,我感觉她心里肯定还有那么一点点我,毕竟一起九年了
百度网友d93ad0b
我也在和你一样煎熬呢,努力了这么多年换不来想要幸福,想放手不敢放,坚持又太难,爱错了但爱的深,满脑子的回忆越忆越痛。加油吧!注定的劫躲不过。面对无非也是失去一切!
覃梓夕
和我情况差不多,不上不下的感觉好难受。想放舍不得,想和和不了
百度网友5db9cb6
我也是一样!同一屋檐下!一天说不上2句话