2018将播出的哪些漫改真人剧,有哪些是你期待的?

晁懿轩3u

2018年刚刚开始,我们难免会对接下来登场的作品寄予期待。近年来,越来越多的漫话作品改真人版,那么今年又有值得期待的漫改真人版呢,一起看看吧。

由空知英秋连载于《周刊少年JUMP》上的人气漫画《银魂》,曾经在去年上映了真人版作品,并且收获了35亿日元票房的好成绩。这也成为了2017年极具代表性的日本电影之一。而目前官方已经确定续集会在今年夏天上映。

此前出演过包括《诚如神之所说》《闪烁的爱情》等真人版作品的福士苍汰,在2018年当中也将带来自己的新作品。这就是改编自唐唐烟原作、由本广克行执导的《笑对阴天》(3月21日上映)。除此之外,曾经连载于《周刊少年JUMP》的人气作品《死神/境界》同样确定在今年夏天播出。

富士电视台深夜档节目noitaminA也将带来3部动画改编作品。3月10日,高中生以音乐的方式体验青春的故事《坂道上的阿波罗》将跟大家见面。而奥浩哉原作、讲述拥有强大力量的人展开对决的《犬屋敷》,则是在4月20日上映真人版。作品中,木梨宪武、佐藤健等人将带来更多惊喜。5月25日,《恋如雨止》则是大泉洋和小松菜奈的“28岁跨度恋情”组合。

以上已经介绍了众多的漫改作品,但2018年定档的作品还远不止如此。例如说菅田将晖和土屋太凤主演的《邻座的怪同学》(4月27日)、《主角就是我》(3月3日)等恋爱电影也都一应俱全。