《暗黑3》隐藏关卡有哪些?

百度网友02ddfa704
除了大家都知道的欢乐谷、炼狱装置等等,还有几个小彩蛋。

凄凉沙地的大沙虫很多人都见过吧,可是黑谷矿坑地图的坐下角有间房子里面有很低几率出现,进去后有两种情况,通常就是一个充满烂泥巴的虫巢,还有一种情况就是房子里面什么都没有只有中间有一个堆烂木头,木头下面遮掩着一个大虫洞,你走过去的话那巨型沙虫会捅飞木头咬你,就是沙地那只大沙虫.杀掉后那个洞穴还是一样能进入,只是里面的怪物不是虫子而是坑爹的沉沦魔.

还有个沙地的彩蛋,有一定几率刷出一块高地,上面有人人隔壁有个装置,开了后发生随机事件,有时候刷出来一具商人的尸体,有时候刷出一波精英怪,有时候刷出个宝箱,有时候刷出小鸡彩蛋(一个满地都是鸡,BOSS是猪的地下城,所有动物都没有杀伤力).网站有介绍.