我非常非常恨我的父母。他们每天每天都在骂我,有时候做错一些小事也会骂我。我从小就骂到大,各种脏话从

我非常非常恨我的父母。他们每天每天都在骂我,有时候做错一些小事也会骂我。我从小就骂到大,各种脏话从我爸嘴里骂出,我的心已经凉了。现在我是初中生,学习压力大,每天还要挨骂,... 我非常非常恨我的父母。他们每天每天都在骂我,有时候做错一些小事也会骂我。我从小就骂到大,各种脏话从我爸嘴里骂出,我的心已经凉了。现在我是初中生,学习压力大,每天还要挨骂,周六周日有全天补课。偶尔休息一天,功课也做完了,什么都做完了,玩一会手机,被我父母看见了又被各种骂。最近我总是有想寻死的想法,但我又怕痛。想问有什么办法解决吗? 展开
勇闯天涯跑
听我说一下。
别太过伤心。
你父母太过希望你能成龙成凤。虽然出发点是好,但是对你的功课作业他们又没办法教你,还有就是他们的监督方式也不好,但他们想不到更好的方式。
父母监督着你,让你感觉不自在,还有你父母还老骂你,话语也脏,让你感觉无地自容。
但我说一声,父母是爱你的。只是他们没什么知识情商也不高,想不到什么更好的方法。
你除了学习,应该多多理解一下做父母的难处。
我知道你心里很难受。
对于这样的情况,如果想改观,确实没有特别速成的办法。
你父母骂你的时候你可以把你的心声说出来。
做错什么,可以改。熟人无过。
对于学习什么分数低被骂,这个自然要更主动复习功课,反复复习做错的题目,做到举一反三的效果。
对于生活中的错误,好好反省,下次别犯。
无忧的奶酪C
肯定是你的父母,对你的期望很高!
可是他们没有顾及到,你现在是初中生,正是处于青春期的孩子,格外需要被尊重和理解。
整天置身于压抑漫骂的家庭氛围里,你还能坚持学习,足以说明你是个自律意识很强的好孩子啊!
不要和坏脾气的父母一般见识,学习好让他们对你刮目相看吧!
有了你父母这样的前车之鉴,将来你长大后,肯定对 你的孩子不会这样,你会是一个善解人意的好家长!!!