2018小升初考试成绩会公布吗

姜心1998

不同的学校要求不同,有的学校是公布成绩的,有点学校不公布成绩,要去相关人员哪里询问。

要求:

1、不同的学校及地区2018年小升初分数要求是不一样的,大部分都是就近划片入学,不按照分数划分学校。不同学校的具体要求只能到学校查询,网上暂时是无法查询的。

2、你可以到学校咨询班主任老师或者学校教务处。

考试形式

1、其中笔试考查主要是语文和数学两个科目。题目来源是所在中学初二上学期或初一下学期的期末考试题;重点从语法和阅读理解两个方面来测试学生。

2、考试时间最长为二十分钟,最短为五六分钟。小升初考试是由各个学校半公开组织的选拔性考试。因此它具有不稳定性和多样性。针对这样的特性,在此我想就这一角度入手谈谈小升初考试的误区。小升初不仅是考试,更应注重知识的实用性。

扩展资料

小升初入学流程

1、学籍移交

所有小升初的学生,他的档案、学籍在小学毕业后都会由原小学移交到对口的中学!

2、新生报到

不管择不择校,都要到对口中学办手续。

3、择校结果

择校结果,一分为二。

参考资料:百度百科-小升初

匿名用户
1、不同的学校及地区2018年小升初分数要求是不一样的,大部分都是就近划片入学,不按照分数划分学校。不同学校的具体要求只能到学校查询,网上暂时是无法查询的。 2、你可以到学校咨询班主任老师或者学校教务处。
已个一0
怎么三中成绩单都公布出来的
wzc成子
成绩会公布,但现在是划区域就近上学
AboveYourhandi
一般不公布的 我小升初的时候 就不知道