长得帅的男生就只喜欢长得漂亮的女生吗

远程力量
我年轻时长的就帅,家庭条件极好,从小就被夸又帅又聪明,结果我的心越来越高,人却越来越蠢!
我找对象,一是要长的漂亮,二是身材要好,三是对我言听计从,四是家庭条件好!
结果,朋友们都结婚了,有的朋友都有小孩了,我还孤单一人!
后来家里给了我30万,我一个人去深圳了,在深圳闯了五年,才明白很多事,后来还是回家了!
家里亲戚给介绍了个对象,不漂亮,家庭条件也不好,但身材好,人也温柔贤惠!
我也很满意,年龄大了,不是我挑别人了,是人家挑我了,我只求人品好,身材好,就赶紧结了婚!
所以说,人还是长相普通点好,家庭条件一般点好,否则,很容易变傻的,我就走了很多弯路!
楚寒情感

女生喜欢什么样的男生?

dsabmdfna
男生都喜欢漂亮的女生。。。但基本上女生化化妆都能挺漂亮的。
钱不好铮
长得漂亮只是优势。那种能够自立的女生会有更多的男人喜欢
VC790
谁说的