传奇单机版怎么玩?

一举成名008b4f5

第一步:安装服务端
由于我是下载的压缩包里是exe执行文件,并不是解压以后就能直接用,所以我们需要安装一次,对新人说这样更容易接受一点,安装目录别改,用默认(首先要确保D盘里面没的mirserver文件,如果之前有的话请先删除)。

第二步:DBC2000数据库安装

找到配置向导,进行如下设置,当然你可以不修改服务器名称和相关IP地址(默认为127.0.0.1)。依照步骤点击下一步,直至保存完毕。要把所有的服务器都画上勾,以便管理。然后直接启动上图中的游戏控制器。

第三步:客户端安装。

以上步骤都顺利完成后,直接选择添加游戏,将配置的服务器名称和IP填入,其他的都不要改,创建你所需要的账号,到这里就可以进行属于自己的单机游戏了。

玄极邪涅
把游戏下下来不就能玩了 刚玩的时候挺新鲜的 玩一会就觉得无趣了
没有大地图 负重太小了 等级也不好升 最重要的是 没人肯花时间升级啊 SF里面1-40级 也就是一眨眼的功夫 这里面升到10级 都要1-2个小时
魔兽传奇拼音:шшш典(moshouchuanqi)典℃○м
而且创不同的人物打到的装备不可以交易 我法师号打了个带麻痹的 极品戒指 和高攻击的武器 没打到法师好装备 到现在还是红樱套 +骨玉
红樱是法师装备 猪洞基本只爆这个 带上红樱套 脚底还有光 估计还有套装属性来的
法师升级是最快也是最轻松的 左击跑 右击雷电术 好像3个职业都可以练雷电术来的
技能太难练了 升一级1个技能点 后面的技能 都是5个以上技能点 还有隐藏技能 ??的那个 不知道多少级才能练
虎丶源0l
玩传奇游戏的第一步就是要先熟悉这个游戏,所以在练级的过程中是一定要先不断的去无忧传柒熟悉去适应这个游戏。在一开始的时候玩这个游戏手中的战士不管是怎么走或者是走到哪里的话都是会被别人给欺负,但是随着时间的磨练我不断的在游戏里面去学习去切磋,才会有了今天这样的成就,不要因为自己的心急就让我们自己玩的游戏的时候很吃力.