《我们的少年时代》里演员王俊凯的评价如何?

旺旺小牛奶997

我认为王俊凯一直很火那肯定是有原因哒,和他自身的优秀有关。

第一,他老家是重庆九龙坡盘龙某村,属于重庆老区。王俊凯家庭环境,并不是一个殷实的家庭。爸爸是开出租车的。听说穷人家的孩子早当家,王俊凯一直很懂事。

第二,王俊凯在学校也比较低调,上课与同学们正常交流。一起写作业,跟普通同学一样。成绩一直在班上是前五名,喜欢理科,最怕写作文,化学成绩好。在学校低调,也在学校食堂打饭吃。每天忙于工作学习之间,凌晨2点还在读书。

第三,王俊凯他为了能考入一所艺术类大学,在背后异常刻苦,头脑聪明勤奋刻苦的男孩子最招人喜欢了。曾因为练琴磨损手指关节受伤。

第四,王俊凯对粉丝的关爱一直像朋友一样,有粉丝摔倒就赶紧上前保护,不让再次受伤。粉丝一天的等候,在工作结束后暖心的出现在粉丝们的眼中,不让粉丝白白等候。