牛莉整容了吗?

雪上格桑8S

牛莉以前很漂亮啊,真不知道这些明星怎么都喜欢整容,到最后都成车祸现场了……整得像李小璐,两个苹果肌都打多了,不自然!!

我一直觉得牛莉是大美女,而且跟陈虹一样,是实打实的第一眼大美女!可惜了牛莉以前的美貌,小陶虹皮肤白皙,五官紧致,笑眯眯的样子格外讨喜。其实我觉得老演员压根不用整容 人家有演技,而年轻的没有演技只能用容貌争取观众的喜爱!!

春晚上郭冬临和牛莉的组合,深受大家的喜爱,开始很多人还以为两人是夫妻,其实他们只是合作关系,是朋友。牛莉本来就漂亮,不需要整容!