两份工作怎么选?请大家提提意见。

两份都是行政管理工作。一份工作离家远,月薪8000,乘公共交通要2.5小时至3小时,平常住在公司,包吃住,周末双休才能回家。另一份工作坐公交车只一站路,月薪7000,也可... 两份都是行政管理工作。一份工作离家远,月薪8000,乘公共交通要2.5小时至3小时,平常住在公司,包吃住,周末双休才能回家。另一份工作坐公交车只一站路,月薪7000,也可包吃住,每天都可以回家。该怎么选,请大家谈谈自己观点。谢谢大家。家里有个3岁儿童要考虑陪伴。 展开
职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
一千元如果在偏远山区够多少人生存!在有文化有管理有技术的得现代城市又算得了什么!回想一下孩童的一千元是什么概念!但是在现在的大都市在现在的社会经济网络时代又如何!金钱是重要!难道为了金钱就去一丝不苟的去赚回来吗!血缘亲情!责任义务又到哪里去了!况且我还不知道你的父母是否健在?!回想养育之恩又何在!至于一千元要让网络人去评价断定哪个更适合你!可想而知你连责任都需要别人去断定决定参考答案!那么养育之恩你又会让谁去给你答案呢???!对不起!对不起!对不起!我言重了!!!!! 来自职Q用户:刘先生
选个离家近的。理由如下:1.工资差不多。 2.离家远,每次上班要花费很多时间,足够你做很多事情了。 3.多陪陪孩子 来自职Q用户:吴先生