vivo、OPPO和华为,哪个品牌的手机性价比高?

帐号已注销
个人觉得华为比vivo体验效果好,vivo感觉就像是面向年轻人噱头太多,而华为讲究的是实用功能,入手两年还没有出现什么问题,以前换手机就是因为vivo用久了之后特别卡机。个人还是比较喜欢华为,小米这些低调实用的手机。当然有条件还是苹果最好,用户的感觉极佳。
百度网友b976a01
我感觉华为比较好,首先我用过说的所有手机,根据我的感觉就是华为性价比要更高一些,因为这款手机的无论是充电,待机时间,玩游戏的速度都比较好,所以我觉得华为性价比较好
噢麦噶77
在国产品牌里,华为最有实力的了。vivo和OPPO都是后起之秀,其实安卓系统手机用久了都会卡顿,但比较耐久的还属华为。性价比高的华为机有荣耀系列,价格适中,性能接近高端机。
加勒比海盗P7S
vivo、oppo和华为是三款不同品牌和不同生产理念的手机商,没有好坏之分,关键在于用户的喜好。
但是这三个品牌还是有一定优势的。
1、vivo厂家有着自己独特的页面,系统优化比一般手机好,权限处理方面也不错。
2、 OPPO手机拍照,音乐效果好,优化的比较好,同时外观漂亮。
3、华为手机信号好,还有显卡好,电池稳,有自己的UI和CPU。
吃西柚吐泡泡0k
个人认为,华为要比vivo oppo这两个品牌性价比要好,华为主打的就是性能,而vivo主打年轻人路线,看的是外观,所以一般现在人都有这样的印象。。所以买手机还是推荐华为。。。