急求!有什么性价比高的篮球鞋

我是一名高一生,16岁,180厘米不到一点,136斤,平时爱打小前和大前,求一双性价比高的nike篮球鞋鞋(如果性价比特别高阿迪也行),600块左右,弹性较好,并较耐磨。... 我是一名高一生,16岁,180厘米不到一点,136斤,平时爱打小前和大前,求一双性价比高的nike篮球鞋鞋(如果性价比特别高阿迪也行),600块左右,弹性较好,并较耐磨。必要时可当跑步鞋用
如果确实特别顶好,纽巴伦等国际品牌也行,and1就别了,没得卖 我在南通,上海的也行
岳飞乾坤
所有运动品牌阿迪最耐磨 耐克的穿着舒服 前几天买了双Nike Huarache 2009全明星版全掌zoom很舒服貌似是托尼帕克的鞋 王府井工美6楼 600元左右
lucas_dpf
nike给杜兰特出的kd1,有的地方打折已经300+,信价比很高,可是尝试。
欢迎来到德玛西亚盖浇饭
NIKE600左右质量根本不好,买国产的吧,NIKE太贵了,正的要几千块,买安踏或者奇安达质量肯定比600元的NIKE好!
Nike的KD1 X绝对首选。
其次是Streetball 09(Low),价钱在800左右
相当跑鞋的话,看看LJ6 Low怎么样?
FlyinMichael
性价比!!!!!
那当然是打折的最最高咯!
你就多到当地的NIKE等品牌去看看吧。。