急求!有什么性价比高的篮球鞋

我是一名高一生,16岁,180厘米不到一点,136斤,平时爱打小前和大前,求一双性价比高的nike篮球鞋鞋(如果性价比特别高阿迪也行),600块左右,弹性较好,并较耐磨。... 我是一名高一生,16岁,180厘米不到一点,136斤,平时爱打小前和大前,求一双性价比高的nike篮球鞋鞋(如果性价比特别高阿迪也行),600块左右,弹性较好,并较耐磨。必要时可当跑步鞋用
如果确实特别顶好,纽巴伦等国际品牌也行,and1就别了,没得卖 我在南通,上海的也行
人仁刃韧
如果你不是品牌的奴隶,买NEW BALANCE。去年也不知前年NB在中国市场开始销售篮球鞋了。“本田的价格,劳斯莱斯的性能”说的就是它。真正美国的有钱人很多都是买双NB在自家私人球场打球的。905zip就相当相当好 这些在国内相当不出名但在国外相当受好评,不信你搜谷歌,905ZIP都没见到中文网站。但这不能否认它是一双好鞋。它之所以不出名是因为NB从来不签球星做宣传。它宁可给自己厂里的老工人出别注款也不给什么明星出签名鞋。NB 绝对牛B
海明体育
Mircle_K
我觉得2K5挺好,上大一的时候买的现在,穿到大四,有磨损是肯定的,但是性价比觉得没有问题。再有就是詹姆斯的TEAM吧,双层ZOOM很舒服,而且他的鞋都是考虑到他的体重,所以,耐磨度上也是可以的
epeaksport_9
您好,根据您的要求建议您选购巴蒂尔七代,它的鞋底不仅适合场内也适合场外,非常耐磨,并且有很好的抓地力,还有独特的缓震技术,价格在五百多左右,您可以搜索看下是否适合您。希望该回答对您有帮助,祝您生活愉快!
开心喵010
jordan b.fly x是款中低端鞋,原价799市场价500+。全身飞线比较轻盈,前掌采用zoom气垫(对得起这个价),提供绝佳弹跳和缓震,中底采用了phyion的填充为足部提供自由舒适感。耐磨方面外底采用的是是XDR耐磨大底,水泥地也不怕。
额谢谢大家
詹姆斯6代的低帮不错 我现在在穿 又好看 又舒服 后掌双层的ZOOM AIR 现在长沙这边的工厂店只要500多了 杜兰特的KD1在工厂店也只要500多了 不过造型有点花哨 我前段时间只花390多就收到了乔20加AF1的结合版 原价1400的 我赶上打3折 哈哈 做梦都在笑