Python+Selenium:IE11,sendkeys执行时不能输入设置的内容

seleniumpython做自动化测试,使用IE时Send_keys()写入时几秒钟蹦一个字符,将将IEDriverServer.exe从64位版本变为32位版本后,执... selenium python做自动化测试,使用IE时Send_keys()写入时几秒钟蹦一个字符, 将将IEDriverServer.exe从64位版本变为32位版本后,执行特别快, xx.sendkeys('654321'),执行的时候,只显示输入了4个数字 展开
MrzhaoMissdar
1、检查 IE驱动
种不是代码错的,看一下你的IE 驱动器和你现在IE的版本 是不是对应的。尽管不对应也能启动浏览器的。
2、你试试在sendkeys之前time.sleep(3)让它等3秒。