小时候看过的一本小说,写的是赵匡胤的故事,求书名

说的是赵匡胤从混混到皇帝,遇到危险有龙保护... 说的是赵匡胤从混混到皇帝,遇到危险有龙保护 展开
狂人横刀向天笑
赵匡胤

第一章流放与艳福
第二章豪杰大闹万花楼
第三章野店论英雄
第四章三个流浪汉
第五章千里送京娘
第六章落难的好汉
第七章外甥打舅舅
第八章凤翔府遇险 第九章孟家庄相会 第十章赌场滑稽戏 第十一章郑恩打瓜园 第十二章柴荣遇奇缘 第十三章郭威反邺都 第十四章后汉的覆天 第十五章随州暂栖身 第十六章襄阳府博鱼 第十七章澶州城聚义 第十八章苗训透玄机 第十九章向朋友借头 第二十章高平大血战 第二十一章被困盘蛇谷 第二十二章杨家兵出征 第二十三章立志整禁军 第二十四章黑娃子娶亲 第二十五章安边与伐蜀 第二十六章两将定四州 第二十七章大军征淮南 第二十八章奇袭滁州城 第二十九章浴血战六合 第三十章生死两茫茫 第三十一章力克寿州城 第三十章赵匡义奇遇 第三十三章周世宗之死 第三十四章陈桥驿兵变 第三十五章宋太祖登极 第三十六章三春斩黄袍 第三十七章匡胤嫁御妹 第三十八章亲征平潞州 第三十九章雪夜访赵普 第四十章杯酒释兵权 第四十一章两路下西川 第四十二章美人多薄命 第四十三章北代与南征 第四十四章金陵王气收 第四十五章往事只堪哀 附录