多伦多大学硕士申请要什么条件?

jinlt... jinlt 展开
匿名用户
你可以先到留学定位参考系统https://www.jianshu.com/p/98884c9c06d3看一下你目前的成绩能够成功申请到的学校和专业有那些。
超级大当当
多伦多大学(University of Toronto)是加拿大最古老的公立大学之一。学校坐落于世界上最适合人类居住的城市——多伦多,拥有3个校区,300类大学本科专业,32座图书馆。作为令众多加拿大留学党趋之若鹜的名校,多伦多大学申请要求自然不低。
多伦多大学的研究生教育主要包括三个方面:硕士研究生、博士研究生和合作项目。对于想要去加拿大读研究生的学生来说,多伦多大学是很多学生心目中的理想院校。在此,将为大家介绍加拿大多伦多大学研究生申请须知,帮助大家稍作了解。
多伦多大学研究生申请要求
1、全日制4年本科学士学位毕业,大学成绩尤其是本科最后一年分数不得低于80%;
2、各专业语言成绩标准不同,最低的要求旧托福580分,写作4.0(新托福93分、写作不低于22分),或雅思7.0分。部分专业需要GRE或GMAT成绩;
3、报硕士需学士学位,中国36所重点大学毕业生优先录取,在校成绩总评(GPA)3.5以上(4.0满分计算),或大学总平均成绩B+(85%)。
加拿大多伦多大学研究生专业有:
艺术和人文学院:教育学;图书馆信息管理;心理学
社会科学学院:法律和法律研究
商学院:工商管理与行政机构
理工学院:医学;牙科学;计算机信息科学;生命科学;工程和应用科学
加拿大多伦多大学申请须知之申请材料:
1、填写好的申请表格
2、学历证明复印件;
3、英语水平证明复印件;
4、工作经验或研究经验证明;
5、推荐信
6、商科会有限时作文
匿名用户
追答
可以从留学志愿参考系统当中查看海量真实案例(其中美国成功案例818条,英国成功案例230条。包含近百个哥伦比亚大学成功申请案例,更有南加州大学、纽约大学、悉尼大学、曼彻斯特大学、莫纳什大学、新南威尔士大学、美国东北大学、波士顿大学、香港中文大学等众多名校数量众多申请成功案例。),可以参考这些申请成功的案例科学地定位自己的申请院校和专业