孩子抑郁、厌学、要休学,找心理咨询师能解决问题吗?孩子在2017年确定是抑郁症,去了医院也不管用

孩子抑郁、厌学、要休学,找心理咨询师能解决问题吗?孩子在2017年确定是抑郁症,去了医院也不管用他现在和人基本不交流,总是一个人待着,但是有时候脾气挺暴躁,对了他还问过我... 孩子抑郁、厌学、要休学,找心理咨询师能解决问题吗?孩子在2017年确定是抑郁症,去了医院也不管用他现在和人基本不交流,总是一个人待着,但是有时候脾气挺暴躁,对了他还问过我有关死亡的话题,我避开了,其实我也知道现在上学是小事,解决他抑郁问题才是大事。我想找咨询师,又担心孩子不愿意去,会不会刺激到他。 展开
我想我应该能飞
抑郁症如果是严重的必须去医院的,心理咨询师没有处方权,心理治疗师可以。所以如果严重了快去医院,你可以换家医院去看看啊,收费还低。
在东钱湖捶背的流星
换家医院在看看,在找心理咨询师,双管齐下,还有你们要多陪陪孩子,带他出去走走!
淡沫夏晨
多陪陪他