该不该放弃现有的稳定工作去创业?

181*****020
主要是看你现在的条件状况。如果年龄太大,有老婆孩子,就需要仔细考虑了,毕竟创业有风险,搞不好就血本无归了。当然了,你要是富裕的钱比较多想要搏一搏也可以。那就要看你有没有什么切实可行的创业计划和一些可靠的合作伙伴。只有你觉得天时地利人和的时候,那就可以去试一试。如果我说的这些你都欠缺,那就最好老老实实的上班吧。
onlyheart蕾蕾
个人认为选择一种工作状态,就是选择一种生活方式。审视自己,剖析自己后,完全了解自己是个怎么状态的人,再去决定自己能否取舍~再听取一下周围的建议。独自(资金,项目),团队(人和,资源),冲动(做好心理准备),有备而战(市场调研,各资源配比,天时地利人和)。如果觉得自己万事俱备只欠东风,不让自己后悔闯闯又何妨~祝你成功
珠江1212
首先,你得搞清楚自己适不适合创业,创业跟工作不一样,必须每天都时刻紧绷,并且没有休假这一说,当然还得看你自己擅长什么,人脉资源够不够多,有没有足够的信心坚持下去,未来都是未知的,最好还是多问问前辈的经验,可以试着加入师董会这样的创业者联盟,应该会帮助到你。
偷贼女王
不要,创业没有想想的那么简单,至少还有你稳定工作保障
不曾勇敢过a

题主慎重!

如果你是家庭收入支柱,家里又没有充足存款,别轻易创业!

我是典型的折腾狂,迄今已是第5次创业了。当时和我一起进hw的年薪大多过百万了,我还在40w+晃悠。

(撒狗粮)我之所以敢折腾,是因为我媳妇收入高(*^ω^*)。

正经的说,创业,你需要应对事业上的压力,如果同时还要面对来自家庭的压力的话,失败的可能性很高。