该不该放弃现有的稳定工作去创业?

w小尹尹
不建意你这样做,你没有足够的经验,放弃稳定的工作是很危险的。我现在也在创业,我创办了个公司,做人行道间,安防监控,电子围栏,红外报警,门禁,公司保洁,家庭保洁,搬运,拆打,现在接单生意有时一单生意就比一月工资高了,我还是把稳定工作放在第一,你只记住,很多人离开了平台什么都不是了,珍惜吧
好忙17
这个问题要自己认真问过自己才可以知道答案,旁人只能提供意见。该不该不是主要的问题,能不能做得到,熬不熬的过苦才是关键。主要还是看你个人的主要意愿,如果有着满腔的理想想要去实现,那么就不要害怕前方的路有多辛苦,多难走,即使别人不理解你,也不要畏惧他人的嘲讽与不解,勇敢地往前走。如果你瞻前顾后那么就不必要放弃现有稳定的工作了。
一方笑谈
创业需要极大的毅力与耐心,会非常辛苦。你要做好多次跌倒爬起的准备。如果你能吃得了大辛苦就去创业,没啥问题!
沈影翰墨
创业不等于就要放弃稳定工作。你可以工作先不要丢,用业余时间去考察你的项目或者前期筹备。等你的项目有一定成绩了再考虑辞职也不是不可以。这样进可攻,退可守。全手打,望采纳看情况吧。又稳定工资待遇不错就没必要吧。如果工作不好才会去博。人吗总看到成功的失败的总看不到的。
百度网友6fa8f3b
个人觉得,满足以下条件的话,你可以考虑去创业:一是你有创业的想法和目标。二是目前有创业的基本存款。三是你对目前的工作不满意,想换工作。四是你的家庭和个人生活目前以及将来的一个时间段能够保证需求。那你可以考虑放弃现有工作去创业追梦。