幼小衔接多大上合适,大班合适还是中班就要上,有

我爱学习112

幼小衔接不建议太小的孩子去学习,最好6周左右再接触,接触过早一个是孩子从生理到心理都没有发育完善,可能会产生抵触心理。

幼小衔接重点在于培养孩子的习惯,如果过早学习了小学的知识内容,会影响孩子在小学课堂的专注度和注意力。

幼小衔接要培养幼儿的专注能力

它的训练阶段主要分为四步,基础训练、强化训练、迁徙学习和拓展生活,教学内容从简到难,让孩子循序渐进地提升专注力。例如让孩子在规定时间内完成某一个任务,比如绘画、剪纸、书写等活动,使孩子集中精力做好一件事,并能够坚持一段时间。

幼小衔接要培养幼儿的早期阅读能力

幼小衔接班还可以培养孩子的阅读能力,提升孩子的归纳总结能力和新知识运用能力,让孩子更快速地掌握新知识,给孩子的小学学习生活带来方便。主要分为读、拼、认、练、想、说几个模块,内容难度由浅到深。

理泽宇S7
一般幼儿园都会有幼小衔接课程的,如果没有,那也不要特意的去参加这些课程,因为孩子都有他自己发展的敏感期,到什么时候就学什么,如果提前就会破会他的兴趣,导致他对之后学习的一种厌恶。
sunnee1980
我现在从事幼师行业,幼小衔接不建议太小的孩子去学习,最好6周左右再接触,接触过早一个是孩子从生理到心理都没有发育完善,可能会产生抵触心理,再一个是,幼小衔接重点在于培养孩子的习惯,如果过早学习了小学的知识内容,会影响孩子在小学课堂的专注度和注意力
外谁法少贝歌19
驻马店有家幼小衔接好像叫易道教育,她们那里从四岁半以后才收的,听上过的孩子家长说挺好的