为什么很多人讨厌王默

十九3446b
对于王默,我只能摇摇头,道一句:女主光环太强大。掉下悬崖的时候有舒言接,受到欺负的时候有建鹏出头,仙境遇到危险的时候有水王子保护,跑步不及格,作业忘记带时侯有罗丽的魔法帮忙,上课睡觉,被老师点名念英文的时候用魔法把思思的声音借过来供自己使用,就连灵犀试练中回答人类为什么要存在于这个世界上也是由思思他们告诉王默的。一遇到困难就哭的时候,总会有大把的人来安慰她,自己一遇到难题就说自己笨,可她有想过克服解决吗?思思的聪明伶俐是她努力换来的结果,而王默的糊涂笨拙也是因为她的上课不认真,不思进取导致的。我本来也不是很讨厌王默的,可是口是心非的事她做的太多了,而且戏份太多,太重,太玛丽苏,每个男孩儿都围着她转,就连舒言也这样,而我家思思明明才是那个真正努力的女孩儿,为什么戏份那么少,关心她的人也只有孔雀。在这种反差之下我也越来越讨厌她,导致我有很长一段时间弃剧。而且我的要求也不多啊,我不要求思思是女主,不要求她的戏份有多少,也不要求有多少多少人喜欢她,只是希望有一个懂她的男孩出现,一个只属于陈思思的那个男孩出现,只对她一个人好。终于……高泰明出现了,他就像是一抹希望的曙光,照亮了我内心的黑暗。
柚子茶Yoki
王默的一切都是靠别人而来的,没有水王子的仙丹,她早就淹死了。没有罗丽,她就没有思思等朋友。没有思思舒言,她就不会得到高分。没有水王子,王默怎么进灵犀阁?王默的粉丝们一直在说她有多么的努力,多么的善良,可我怎么看不出来?上学迟到,上课睡觉,醒了还有思思帮她读英语,可真努力啊。说她善良,当冰公主掉下悬崖的时候,她有赶紧让水王子救她吗?不但没有,反而搂着水王子在那看着,这可真是太善良了。说王默没有爸爸,可怜。那齐娜,封银杀,文茜呢?她们不是更可怜吗?王默答应好好保护环境,不让仙境消失,可她不能代表全人类。她说保护好环境,可她却摘下花朵,编成花环,带在头上,这就是所谓的保护环境?
匿名用户
刚开始看王默,我还没那么讨厌,甚至还蛮喜欢她的,可看到后面真的恶心到我了,她上课的时候睡觉,总说什么睡得好香啊,什么好美啊,还通过罗丽的魔法让思思读英语,更让我无语的是,她后面竟然说自己很努力?!我TM也是醉了,你这样算努力?那思思那么努力得成什么了?上课睡觉算努力?竟然还想着和王子一起生活?呵呵,你忘了你妈辛辛苦苦赚钱帮你交学费?还说什么要保护环境?比如王默摘花编花圈那集,默粉啊,你们仔细看看,摘了几朵?刚刚我看默粉评论什么叫“花好看你不摘?摘几朵花也能被骂?”不是我说,默粉啊,什么叫摘了几朵?你自己看看图,一个大花圈三十多朵差不多了吧?如果精灵的不算,总共五个人,多少朵啊?呵,还有罗丽孔雀有危险的时候,思思一个人去救,王默在那里喝下午茶,你难道就不考虑思思有没有危险吗?真的感觉王默是伪善,难道王默你不关心你的娃娃吗?我真的想问:水王子,你不关心自己的妹妹,却只关心王默一个人,还跟王默那么暧昧,说什么好美的血色皮肤啊?美?原谅我看不出来?血色的皮肤?那骚粉的腮红?这就是所谓‘一见钟情’?真不知道水王子是怎么喜欢上王默的。还有我怀疑冰公主是不是他亲妹妹?为了保护王默一个人类去伤害冰公主这个妹妹?这真的是亲哥哥?
半夏pPKIb
不能说王默讨厌,主要是那强大的主角光环,明明什么也没做,就让水王子,颜爵,灵公主这几个圣级仙子团团转,应该是编剧的问题。当然王默自己也有问题,上课睡觉说自己努力了,变了个身就说自己是公主。尤其是第六季第21集,没有对待圣级仙子的礼貌,还当众人的面对颜爵大喊耳朵先生。明明是善良,可是第二季水王子杀人的时候她竟然如此淡定,还对水王子花痴,这是真的说不过去了。当然人无完人,这应该是编剧的问题,相信王默应该会有所改变
哒哒小菠萝
没特点,普通,不显眼,没什么特色,长得也普通,让人对它无感,它说她家穷,穷人的孩子早当家不是吗?她怎么洗个菜都不会,笨手笨脚,不争气,说要努力,还是不好好学习,上课偷懒,睡觉,爱哭,娇气,说要保护环境,确叫上伙伴一起摘花做花环,不知道她这样怎么是主角,难道做主角只需要善良,没有实力吗?感觉王默善良,确一无是处,善良的有点蠢,没有个性,头脑简单,没出息,胆子小总之就是,感觉她对不起她的主角光环!!! 我不明白,优秀的人多了去了,努力的人多了去了,善良的人也多了去了,为什么她这么平平无奇,这么不努力可以当主角?!不公平,对努力的人不公平,说她可怜,难道高泰明,风银沙,齐娜不可怜吗?!她什么特长都没有,画画好一点长大可以干什么?!让你当主角?王默你聪明点行不行,努力一点行不行,没有实力怎么配当主角?没办法,她是就是主角,连个配角都比她勇敢,有出息,你能说什么,而且王默的人设多次崩塌,水王子也是瞎了眼,呕,本来我对王默没什么意见,希望她越来越好,可她真是让我太失望了。