禽流感怎么预防 30

听说这次禽流感从11月要持续到明年3月时间好长啊而且威力不亚于sars有没有知道怎么预防的... 听说这次禽流感从11月要持续到明年3月
时间好长啊
而且威力不亚于sars
有没有知道怎么预防的
睿爸生涯规划

我们如何预防禽流感?#星知计划#

百度网友57981e0c4
一般的大型养殖场应该在通风口、进料口设置铁丝网,防止其他禽鸟进去;还要注意家禽不能混养,养鸡的不能把鸡跟鸭、鹅一起喂养;工人进入养禽场之前和之后都应该换洗衣裳,搞好个人防护。对于老百姓来说,不必过分担心,因为这种H5N1的流感跟其他A型流感没有多大区别,只要做好个人卫生,尽量注意不接触野生水禽,问题就不大。
带了烟疤的帅
不吃禽类肉品
预防为主 防治结合 综合治理
百度网友ed9b6bb
通融且可靠丶好汉5116
不吃禽畜,不接触禽畜