跟男朋友没钱租房 我们工资都没发 怎么办

UU851023
问朋友借点,或者问家里要点交房租就是了,要么去单位预支一点工资先把房租交了。网上那些什么无抵押贷款什么的都别信,全是高利贷。你们还不起的,就算借几千过俩月让你还几万都是轻的
追问
他说他朋友个个都没什么钱
追答
他跟你难道就一个朋友,别闹好么,不行就老实的回家,你俩是翘家出来的吧,去找干活的单位,跟管事的说说,看能不能预支工资,不能的话就乘早结算找个能管住的地方干。相对工资可能低点,但是起码先把眼前问题解决了。
小说神痴
借钱啊
追答
我记得花呗可以借
追问
他说朋友点问他借