我22岁了,感觉身边没有知心朋友,闺蜜也都是表面要好,都是普通朋友,我没有特别要好的朋友

文韬武略旭日升
不要强求,用真心去对待身边的人,有句话说,但行好事莫问前程,别人是什么样的人你心里最清楚,如果你拿真心换来的是狼心狗肺,那么下次学聪明点了,好朋友知心朋友过命的交情的朋友一定会有的,加油
永恒的幸福快乐ing

知心朋友可遇不可求,需要一定的缘分的,顺其自然一些,不要勉强。
心态放好,有好朋友就真心相处,坦诚相待,踏踏实实的稳重一些。
没有朋友,就自己努力好好的生活,不要胡思乱想,孤独的人也不止你一个,自己寻找快乐,做最真实的自己,才最重要。
匿名用户
不就是孤独么,不要害怕,学会享受孤独,有情绪自己承受虽然很痛苦,但自己要寻找发泄点
百度网友5fd09e5
哪有那么多知己,都是要分开的。结婚也只是一个陪伴
福音骑士
相信耶稣吧,他会是你一生最知心的朋友