请问坤耐的地面减震垫是阻燃的吗

九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。
从描述上看耐的地面减震垫是阻燃的吗,建议如下;
1.隔振频谱宽:对低、中、高频的噪声均有极佳的隔振效果。
2.重量轻:该产品的面密度只有1000g/m²,对楼板的负荷小。
3.施工方便:可裁成所需大小和重叠起来使用,以获得不同程度的隔振效果。
4.防水防霉:外层进行防水处理,具有很好的防水防霉性能。[1]
1、基层清理、地面找平
安装隔声减振垫之前,对操作界面进行清理,如楼板平整度差,需做1:3水泥砂浆找平层,厚度根据不平整度确定。
2、尺寸丈量、隔声减振垫裁剪

使用米尺丈量铺设减振垫范围的尺寸大小,根据减振垫门幅裁剪一定长度铺设,注意裁剪时要充分考虑墙体四周减振垫的翻边高度,一般情况下翻边高度为20cm,但翻边处减振垫往往是呈弧形,导致视觉上对翻边高度的判断错误,所以翻边时尽量多一点。

3、隔声减振垫接缝处理

隔声减振垫铺设时相接处应整齐密封,接缝处再用胶带纸封严,防止上层混凝土施工时,水泥浆渗入减振垫下面,造成声桥。
火狼女25坤耐
坤耐的阻燃减震垫有5mm、8mm、单层11mm、三层复合11mm等四种厚度
unnai小羅
坤耐的减震垫具有出色的阻燃性能,是一种能做到隔音、减震、防潮、施工简单的产品。
匿名用户
There is no royal road to learning.