牛初乳一般适合什么人群食用呢?

变啦
变啦隶属于浙江卫健科技有限公司, 提供快速有效的健康减脂服务,给减脂需求者和减脂服务者提供一个可远程监测、交流、服务的平台,将减肥者真正带入数字化减脂时代。

牛初乳是营养保健品,它的营养丰富,含有优质的蛋白质、维生素、矿物质、微量元素、成长因子、免疫球蛋白等,因此常喝牛初乳对人体健康有利。但是,牛初乳并不适合所有的人群食用,所以大家不宜盲目食用,那牛初乳适合哪些人群?

牛初乳适合哪些人群

牛初乳的食用范围广,那它适用于哪些人群?

1、早产,剖腹产,低体重,难产,非母乳喂养—由于先天抗体补充不足,而自身免疫系统发育不完善,处于生理上的免疫功能不全期,所以需要借助外力提高免疫力,生长因子和乳钙可以促进婴幼儿骨骼生长,内含益智成分可帮助婴幼儿脑神经发育。

2、亚健康人群—加强免疫力,改善慢性疲劳。增强体质,促进人体新陈代谢,排除毒素,摆脱亚健康状态,提高工作效率,生活质量。

3、老年人—提高身体免疫力,延缓身体器官功能衰退,增强体质,避免疾病缠身。

4、运动员—增强体质、提高运动性能,能帮助运动员在系列运动后迅速恢复体力 帮助修复受损的肌肉和结缔组织,保护身体运动关节,来保障健康,提高运动成绩。

5、病后和术后恢复—牛初乳中各种生长因子协同作用,能促进细胞正常生长、组织修复和外伤痊愈。

6、肠胃紊乱患者—调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合。

7、爱美女性—所含表皮生长因子,转化生长因子等能促进新生细胞生长和机体的新陈代谢,维持生理平衡,促进身体排毒过程,达到美容的功效。

8、孕产妇—增强孕期体质,减少外来致病原,保护胎儿和自身健康,可通过胎盘和乳汁传给胎儿,提高婴幼儿先天的免疫力,产后可提高抗感染能力,促进伤口愈合,不上火,不便秘远离产后忧郁及产前烦恼。

如何饮食提高免疫力

1、多喝酸奶:坚持均衡饮食,如果人出现酗酒、精神紧张或饮食不平衡等情况,会使人的抗病能力削弱。要纠正这种失衡,必须依靠养生细菌,酸奶中就含有这类细菌。

2、多饮开水:记住,是白开水!这样能使鼻腔和口腔内的黏膜保持湿润;多喝水还能让人感觉清新,充满活力。研究证明,白开水对人体的新陈代谢有着十分理想的生理活性作用。水很容易透过细胞膜而被身体吸收,使人体器官中

的乳酸脱氢酶活力增强,从而有效地提高人体的抗病能力和免疫能力。特别是晨起的第一杯凉开水,尤为重要。3、多吃海鲜:海鲜中含有丰富的铁、锌、镁、硒、铜等,经常食用能促进免疫功能。

4、经常喝茶:科学家发现,茶叶中含有一种名叫茶氨酸的化学物质。由于它能够调动人体的免疫细胞去抵御细菌、真菌和病毒,因此,可以使人体抵御感染的能力提高5倍以上。

5、不妨饮点红酒:大部分酒精饮料会对人体的免疫系统起到抑制作用,但红酒恰恰相反,它含有的一些抗氧化物质对增强免疫功能很有好处,而且还有利于保护心脏。

6、吃些动物肝脏:动物肝脏含有叶酸、硒、锌、镁、铁、铜,以及维生素B6、B12等,这些物质有助于促进免疫功能。

7、研究发现,冬虫夏草能有效增加免疫系统细胞、组织数量,促进抗体产生,增加吞噬、杀伤细胞数量、又可以调低某些免疫细胞的功能,是增强人体免疫力的首选。配方:选用质地优良的福临门冬虫夏草,粉碎后服用,每次1.5克,每日2次,连续服用10天大部分患者均可取得显著的疗效。

8、适当补充铁质:铁可以增强免疫力;但铁质摄取过量对身体有害无益,每天不能超过45毫克。

9、补充谷氨酰胺:它是人体不可或缺的非必需氨基酸,堪称强化免疫系统的“利器”之一。经常感冒或腹泻的人,可将谷氨酰胺粉剂加入果汁或凉开水中服用。

10、补充精氨酸:海参、鳝鱼、泥鳅、墨鱼以及山药、黑芝麻、银杏、豆腐皮、冻豆腐、葵花子、榛子富含这种物质,多食用有助于增强免免疫力。

善德_光临天下
牛初乳尤其适合婴幼儿、孕产妇、老年人、糖尿病患者、心血管病人、手术后、烧伤病人、癌症、慢性病患者及情绪病患者(亚健康状态人群)饮用。
匿名用户
牛初乳主要是用来增强我们人体免疫力的,它的适用人群也比较广,一般中老年人群会占的比较多一些,另外就是一些那种刚刚做完手术的人,因为他们的身体比较虚弱,更需要牛初乳这类的产品来调理,可以留意一下宝健的牛初乳,免疫球蛋白含量比其他的要高些。
小影断天涯

ml2ss5
牛初乳的食用范围广,那它适用于哪些人群?

1、早产,剖腹产,低体重,难产,非母乳喂养—由于先天抗体补充不足,而自身免疫系统发育不完善,处于生理上的免疫功能不全期,所以需要借助外力提高免疫力,生长因子和乳钙可以促进婴幼儿骨骼生长,内含益智成分可帮助婴幼儿脑神经发育。

2、亚健康人群—加强免疫力,改善慢性疲劳。增强体质,促进人体新陈代谢,排除毒素,摆脱亚健康状态,提高工作效率,生活质量。

3、老年人—提高身体免疫力,延缓身体器官功能衰退,增强体质,避免疾病缠身。

4、运动员—增强体质、提高运动性能,能帮助运动员在系列运动后迅速恢复体力 帮助修复受损的肌肉和结缔组织,保护身体运动关节,来保障健康,提高运动成绩。

推荐这款汤臣倍健牛初乳粉,效果很不错,放心食用。