什么牌子防辐射服好,该怎么挑呢?

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
选择标准一、款式怀胎十月,防辐射服是要陪伴孕妈们整个孕期的,而这个时间段经历了季节的变化,由于温度的差异对款式也有一定的要求。其实春秋时期只需要保暖即可,但夏季要注意,由于夏季温度较高,身体容易出汗,而考虑到防辐射服面料的特殊性,应该选择轻薄型的款式,而且不宜贴身穿。
选择标准二、环境。对于不同的孕妈情况不同,一些孕妇是需要工作的,并且周围辐射环境较大,这种情况要选择马甲进行全方位防护;如果是在家待产且周围辐射很弱的孕妇,防辐射肚兜是比较好的。消费者们应根据自己的不同情况进行购买。
选择标准三、面料。我们购买防辐射服最重要的原因就是为了防辐射,而影响屏蔽效能的主要因素就是面料材质,也就是说只要挑选到好的面料材质,那么就选择了一件屏蔽效果比较好的防辐射服。现在市面上主要是两种面料,金属纤维和银纤维面料。银纤维面料相比金属纤维面料的屏蔽效果更好一些,但是价格会稍微贵一些,建议根据自身需求进行购买。