医学院里的死尸都是从哪来的,而且,他们实验完会如何处理这些死尸

医生你好!我请问你个问题,我女儿干昨天弱水死亡,尸体对你们医学界不有利用价值吗?... 医生你好!我请问你个问题,我女儿干昨天弱水死亡,尸体对你们医学界不有利用价值吗? 展开
孔桂枝和亥
医学院的尸体来源主要是死后捐献和流浪汉尸体没人认领的,尸体主要是用来学解剖而不是实验,用完的尸体会放在冰柜保存不会处理掉,尸源一直很紧张
上海敏心
话痨罗汉00R
写 一些 遗嘱之类的

可以 证明是 自愿捐献的