二级路由下如何实现远程开机??纠结了好几天了 20

打算远程控制电脑下载或者存取个文件什么的,其它的问题都可以用TEAMVIEW搞定,现在唯一的问题是如何实现远程开机启动,关机或者休眠状态不如何唤醒??网络结构附图,求大神... 打算远程控制电脑下载或者存取个文件什么的,其它的问题都可以用TEAMVIEW搞定,现在唯一的问题是如何实现远程开机启动,关机或者休眠状态不如何唤醒??网络结构附图,求大神教下这个如实现远程启动?(电脑是支持的)目前构思是用WakeOnLanGui远程唤醒,但唤醒这个牵扯到内网穿透的问题,还是在二级路由下面,注册了个花生壳免费版但一直没有成功,猜想可能是因为二级路由的关系不能内网穿透吧,具体该怎么搞,有知道的请详细说一下??(我想知道除了使用花生壳的开机棒外难道就真的实现不了了吗?) 展开
xh1028
我的个人建议2点
1:不要二级路由,二级路由关闭DHCP并且不要查WAN口(都插LAN)这时候手机和笔记都是192.168.1.0网段的
2、主路由上开启DMZ 透掉 笔记
这时候外网通过113.90.233.*访问的实际上就是你这台笔记本 做的好的话连TM都可以省略