王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞值得入手吗

造梦郑雨威311

王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞,想了解到关于王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞的分享!

王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞值得入手吗?王昭君新皮肤凤凰于飞特效怎么样?王者荣耀手游曝光了新年的皮肤,将是李白的凤求凰和王昭君的凤凰于飞,很多玩家都对王昭君的这传奇皮肤感兴趣,王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞值得入手吗,今天铁骨网的小编给大家带来详细的介绍,感兴趣的小伙伴们不要错过哦!

王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞特效一览

王昭君的凤凰于飞和李白的凤求凰都是春节的鸡年皮肤,二者上架时间应该一致。

鸡年春节是2017年1月28日,因此凤凰于飞应该会在1月20日左右正式售卖。

去年的春节皮肤卖的是488点券,但是今年肯定不是这个价钱。

预计是王昭君的一个传说皮肤,全特效皮肤,包括回城以及各个技能,毕竟不能辜负了凤凰这个如此华丽的字眼,想必会在明年情人节或者春节之间推出这个新皮肤,大家可以期待,预计要1880点券左右。

王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞特效大家都清楚了吧!以上就是小编给大家带来的王者荣耀王昭君新皮肤凤凰于飞值得入手吗的详细介绍,希望可以帮助到大家,更多最新手游资讯、攻略,请持续关注铁骨网!