怎么能在短时间内学会做PPT

海边稻草人
制作PPT就跟学习驾驶一样,唯一快速的方法就是实践:“制作”。
建议你可以从最简单的PPT开始,设定一个小目标,明确要表达的内容,制作一个5页左右的PPT、包含封面、过度页(或目录)、内容页和封底。在制作的过程中可参考他人的制作方法(如网上查找相关视频)和技巧等。
当然,更快或者现有效的方法就是边上有人指导,这样就可以在一个小时左右学会制作了。“学会”与“做好”还有相当的距离,但起步后再慢慢来吧。
加油!!!
陈阅影视