讲真,大学英语四级到底有多难?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  一般高考的时候英语分数成绩在100以上的考生都可以顺利通过的。英语四级的主要复习拿分点:

  1、阅读,多做题,做得越多越多,积累单词量也就越多。自然阅读理解方面分数就很容易提高。

  2、听力,大家需要非常重视听力部分考试,一般听力部分虽然是比较难考,但是分数占据了四级总分数的百分之三十五,所以多加练习。

  3、作文,作文考试时间是30分钟,考试题型是多种多样的,但是也是拿高分的一个部分,多背句型。

  4、翻译,也是考单词量的一部分,还是建议考生多做考试题,采取题海战术。

  其实英语四级考试最好的报名时间段就是高考上大学之后,那个阶段英语还有一定的基础认知能力。建议报班培训,效果更佳,推荐阿卡索,点击蓝字免费领取,欧美外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】跟着真人外教一对一学习地道英语。

  阿卡索根据学习新知识的一般流程,独创了“探索-发现-发展-提升”的EDDI学习法;以“深度惯性学习法”黏合各个环节,“评估”贯穿全流程,助学生顺畅内化所学新知识,也助英语四级考生一臂之力。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

不当无名小卒辈
大学英语四级真的不难,像我英语高考119分,但是大学英语四级裸考一次通过,而且离合格线高了好几十分呐。所以真的不要怕大学英语四级,肯定可以过的,如果实在担心,可以在考试前夕复习一下。
复习大学英语四级的话主要就是做真题,把近三年的真题认认真真地做一遍。什么叫做认认真真地做一遍,就是把里面的所有单词、句式都搞懂,把生单词记熟,然后把里面的听力以粗听、精听、尝试写的方式都过一遍。至于作文,可以背诵几篇范文,自己总结一个模板出来。
百度网友92b8e21
高考英语只要上了130,四级拿个570+很轻松
另外...对于英语水平一般的人来说(我估计是高考英语120-135之间),可能四六级难度是差不多的...
我是六级比四级高9分...两次都是前面做的太认真,写作翻译没时间了
百度网友9538956245
刚拿到成绩我就搜了四级到底有多简单,然后出来的都是有多难的问题。这么说吧高考英语模拟一直130左右的大一下学期裸考作文不写都可以高几十分
绿皮火车456
这么说吧,有人能考过英语六级,但是四级一直考不过。
除了一小批英语好点的人,剩下的大家水平都一样,哪个人过哪个人不过看天时、地利、人和