QQ飞车游戏里有一首歌,韩语的 是韩国一个女团 歌就是那种略性感的

不是少女时代也不是t-ara原来在网易云看过mv找不到了mv好像是红色背景有一部分中国风... 不是少女时代也不是t-ara原来在网易云看过mv找不到了 mv好像是红色背景 有一部分中国风 展开
钓牛行兔19
飞车里rain的歌:not a single day-------rain
I;M Coming (Feat. Tablo)——
with u ----rain
还有个人比较喜欢的两首linkin park这个组合的歌
in the end
faint
一个人唱的还有: 比伯的 love me