毕业了英语四级成绩单到哪领取

毕业了英语四级成绩单到哪领取?学校的哪个部门?具体怎么领.哪位有亲身经历的同志,指点一下!... 毕业了英语四级成绩单到哪领取?学校的哪个部门?具体怎么领.
哪位有亲身经历的同志,指点一下!
doudou31214
大学毕业前最后一次参加四六级情况,一般就是大四学生,大四也是可以考四六级的。
对于大四学生来说,一般都是6月末或者7月初左右就可以离校。而四六级考试时间是在6月中旬,所以说想要拿到四六级成绩单再离校是不可能的,成绩单要到9月份才能下发。成绩单是由成绩单发放机构邮寄给你或者给学校、学院。
毕业了,六级成绩单领取办法
(1)你可以到你所在学校负责考试部门或者学院去领取。
(2)在外地工作,没时间回去领取,这种情况可以联系辅导员帮你领取,给你邮寄过去。
(3)如果有同学在学校工作,可以帮你代为领取,给你邮寄过去。
日常唠文化

对于大四学生来说,一般都是6月末或者7月初左右就可以离校。而四六级考试时间是在6月中旬,所以说想要拿到四六级成绩单再离校是不可能的,成绩单要到9月份才能下发。
(1)你可以到你所在学校负责考试部门或者学院去领取。(2)在外地工作,没时间回去领取,这种情况可以联系辅导员帮你领取,给你邮寄过去。(3)如果有同学在学校工作,可以帮你代为领取,给你邮寄过去。
拿到四六级成绩单之后要妥善保存,刚毕业的大学生没什么工作经验,有了四六级成绩单也是为自己添一点金,具体也要看公司职位要求,但保管好总归是没错的。
solomon257
给以前的班主任打个电话,请他帮你个忙