你心中最好看的美剧是哪部?为什么?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
娱情监察机

看美剧已经有很长的一段时间了,从多年前的《越狱》《蛇蝎女佣》《吸血鬼日记第一季》《绯闻女孩》等等开始,到现在的《不死法医》《黑名单》《格林》等等。自己看过的好多美剧已经停更或者完结了,但是要说最好看的一部那就是《逍遥法外》,除了这部,我不选别的!

《逍遥法外》现在已经第四季完结,最新消息已经有广播公司续订第五季,将会在今年的美剧秋季档上映。这部剧最开始讲述的是一位有为的律师在大学里教书,然后选择了几位学生参与她的团队,进行一些刁难案件的辩护。一些案子,一些挑战!每次都会有新的变化,并且这部剧的节奏很快,在主线大矛盾之中夹杂着很多的小矛盾,看得很过瘾。

最让我欣喜若狂的地方是这部美剧有现实的黑暗,更有很多温暖的地方,几位学生与老师之间感情的递进发展,以及每个人物身上自带的性格特征、故事,让这部剧有很多的层次感!不像是其它美剧那么单一,围绕主角一个人来写,这部剧中的好多人物都是主角!在这部剧中有美剧中常有的:同性题材、酒瘾、暴力、肉体、权利等等,让人能够感受到真实感,因为现在的社会就是这样,没必要过多的美化!

最重要的是这部剧每一季都会有一个最终贯穿整季的大矛盾,从第一季的女老师的丈夫被杀害到第四季的区议员的争斗,随着时间的发展,矛盾在不断扩大,让人能够感觉到越来越刺激。根据这部剧官方贴吧透露消息,在即将到来的第五季中还有一位神秘角色加入,并且还是一位厉害的角色!更让人期待了……

这部剧获得的成就也不少,老师的扮演者维奥拉·戴维斯还曾凭借这个角色获得了艾美奖的最佳剧情女主角。不得不说这部剧中的人物角色扮演得相当出色,让人不得不感叹演技真好!

天蝎悦耳熙枫
知道合伙人影视综艺行家
多次获得悟空问答娱乐领域优秀问答称号

一生推,《绝命毒师》。

故事讲述一名叫做沃尔特怀特的中学化学老师,他时常咳嗽难忍,去医院检查结果得知自己竟然已患有肺癌。他妻子妹妹的老公,也就是他的连襟兄弟是缉毒局的一名干警,经常在家人聚会时耀武扬威,炫耀自己最近的缉毒成就,这让怀特很是不爽。

某一次,他的连襟带着怀特亲自赴身擒拿毒贩的现场,在缉毒警深入毒巢时,坐在一旁车里的怀特发现有一名毒贩从二楼窗口一跃而下直接逃跑,这一对视不要紧,他居然发现那名毒贩竟然就是很久不来上自己化学课的一名学生,杰西平克曼。后来,怀特老师主动找上了杰西,威胁他与自己合作制作毒品,两人一起制作完成后由杰西来想办法出售,不同意的话他就将杰西出卖给自己的连襟。无奈之下杰西只能答应……

于是,这条漫漫五季,惊心动魄的制毒、贩毒、最后演变到影响蔓延至整个拉丁美洲、欧洲的一代传奇大毒枭诞生的绝命之路,便正式开始。

这是一个传奇性质的故事,充满了阴谋、背叛、套路与反套路、精心高能与人性撕裂,强迫症般密密麻麻的细节充斥全剧,各种理工生化的知识都大大小小被脑洞进了这部求生又求死的精彩犯罪剧中。

虽然它是一部粗犷强势的史诗级剧作,但它丝毫不会像《权力的游戏》、《行尸走肉》、《无耻之徒》、《六尺之下》等等经典美剧一样充斥着各种黄暴元素的极具商业化和快餐化的情节设定,最让笔者着迷的地方就在,这部剧用各种细节和情感累积来极端细致地刻画人物心理,做到真正圆形、充实的人物塑造,比如经常发呆玩失踪的老白、压力巨大崩溃衍生为出轨的斯凯勒、因凶残的罪案而产生心理阴影成天玩石头冷淡婚姻的汉克、因家庭冷淡而演变为偷窃症的玛丽……

不只是犯罪片的教科书,更是人物塑造和剧本创作的教科书,宇宙第一美剧。

酱猪剪辑

我心中最好看的美剧当然是《闪电侠》系列,这个系列每一部都是有新的创新,每一部都能看到巴里的成长,

《闪电侠》(The Flash)是由美国DC娱乐和华纳兄弟电视公司合作出品的科幻电视连续剧,格里格·伯兰蒂、安德鲁·克雷斯伯格和戈夫·约翰斯担任制作,由戴维·纳特执导首集,格兰特·古斯汀、坎迪斯·帕顿、杰西·马丁、汤姆·加瓦那等主演。本片是《绿箭侠》的衍生剧,改编自同名DC漫画。

故事讲述了主角巴里·艾伦在一次粒子加速器爆炸的事故中被闪电击中后获得了极速移动的超能力,并在S.T.A.R.实验室的协助下,化身超级英雄闪电侠打击罪恶。

本剧第一季于2014年10月7日在美国CW电视台首播,第二季于2015年10月6日播出,第三季于2016年10月4日播出,第四季于2017年10月10日播出,第五季将于2018年10月9日回归。

第一季

巴里·艾伦在11岁的时候,他的母亲死于一次离奇的恐怖事故,而他父亲更被错

认为凶手,而他父亲的挚友,警探乔·韦斯特领养了他。长大后巴里·艾伦已成为一个聪明﹑上进﹑讨喜的司法技术鉴定员,与此同时他为了调查母亲死亡的真相,于是追踪起各种都市传说,也同时见识了先进的科技。

在工作期间,艾伦迷上了由科学家哈里森·威尔斯及其S.T.A.R.实验室开发的粒子加速器,这项科学奇迹将对物理学研究带来飞跃式的进步,然而在公开亮相当日,粒子加速器爆炸并引起了一股风暴,不少人因此丧命,而巴里·艾伦则被闪电击中。

而从长达9个月的昏迷苏醒后,巴里·艾伦发现自己因祸得福,得到超高速的力量,令他决定使用此力量保护中心城。不过他随即发现他并非唯一一个“超人类”,自那事故后,中心城的失踪事故及不明原因死亡事件急剧增加,于是巴里·艾伦除了调查母亲死亡真相为父亲正名外有了新目标,那就是利用他的超高速能力解决中心城发生的犯罪事件,确保市民的安全。

与此同时,十几年前那个曾出现在巴里母亲谋杀现场的黄色身影再度现身,他自称“逆闪电”,在暗中不断地破坏着巴里的生活,而他真正的身份是教授

第二季逆闪电死后,他所造成的灾难却远没有结束。逆闪电临死前的时间穿越在S.T.A.R.实验室上空产生了一个巨大的黑洞,削弱了平行时空之间的隔阂。许多来自另一个世界的罪犯开始横行于中城的街道上,而他们的头目是可怕的极速(Zoom)。不少来自另一个世界的新面孔也来到了中城,其中包括极速的死敌,闪电侠杰·加里克,以及一张让巴里感到难以接受的面孔——那张面孔属于哈里森·威尔斯……

第三季

父亲的死让巴里感到难以承受,他返回母亲遇害的那一天并从艾尔伯德·斯旺手中救下了她,可当他返回未来时,却发现时间轴已被严重扭曲,形成了“闪点”宇宙。巴里为了纠正自己的错误,不得不再次返回过去,尝试修复这一切。可是,覆水难收,部分时间轴被永久性地改变了:西斯科因为失去了自己的哥哥而难以自拔;凯特琳拥有了寒霜杀手那随时可能失控的能力;沃利·韦斯特拥有神速力,成为闪电小子;中城警察局多了一位烦人的司法技术鉴定员朱利安……巴里不得不尝试让这个即熟悉又陌生的队伍重新团结在一起。地球2的哈里·威尔斯向他提出了一个大胆的建议,从平行宇宙中招募一位新的哈里森·威尔斯……

zhang1512798

美剧中,我感觉科技大片巨多。我们来一起看一看。

1、《西部世界》

《西部世界》是2016年HBO发行的科幻类连续剧,创意源自1973年同名电影,由埃文·蕾切尔·伍德、安东尼·霍普金斯、艾德·哈里斯主演。乔纳森·诺兰担任总导演,迈克尔·克莱顿担任总编剧。

该剧讲述了由一座巨型高科技以西部世界为主题的成人乐园,提供给游客杀戮与性欲的满足,随着接待员有了自主意识和思维,他们开始怀疑这个世界的本质,进而觉醒并反抗人类的故事。

2、《冰血暴第一季》

《冰血暴第一季》是亚当·伯恩斯坦执导,科恩兄弟监制,Noah Hawley编剧,马丁·弗瑞曼和比利·鲍伯·松顿等主演的美国犯罪题材电视剧。

剧情:莱斯特(马丁·弗瑞曼 Martin Freeman 饰)只是一介小小的保险销售员,在家里,他饱受强势妻子的压迫和轻视,在外面,曾经的高中同学亦能当街给他下马威,对于所经历的一切,个性懦弱温顺的莱斯特选择了忍气吞声。一次偶然中,莱斯特在医院里结识了名为马尔沃(比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton 饰)的男子,让莱斯特没有想到的是,这名神秘男子竟然是一位冷酷残暴的职业杀手。
在长久的压抑之下,莱斯特终于爆发将妻子杀死,惊慌失措的他打电话给马尔沃向他求助,没想到等来的却是小镇警长,随后赶来的马尔沃杀死了警长之后逃之夭夭,情急之下,莱斯特将妻子的死也归结到了马尔沃的头上。女警莫利(艾莉森·托尔曼 Allison Tolman 饰)并不相信莱斯特所言,而是将莱斯特家发生的血案与近日里镇上的一连串死亡事件串联到了一起。

3、《河谷镇》

《河谷镇》(RIVERDALE)是由哥伦比亚及华纳联合电视网CW出品,格里格·伯兰蒂编剧,K·J·阿帕、丽丽·莱因哈特、科尔·斯普罗斯、卡米拉·门德斯等领衔主演的一部犯罪、悬疑美剧。

《河谷镇》剧本由《Archie》漫画的首席创意总监Roberto Aguirre-Sacasa亲自撰写,故事以虚构的河谷镇为背景——Archie漫画中的大多数角色都住在这里。在本剧中,生活在「现代」(原版漫画 1939年出版)的Archie、Betty、Veronica和朋友们将探索超现实的小镇生活——尽管这里表面上看起来很完美,但骨子里却隐藏着黑暗 的、古怪的、野性的东西。

开g55的大佬

1.西部世界(目前已更新至第二季 )

未来世界人类建立了一个巨大的高科技成人主题乐园——西部世界。在这个乐园中,游客们可以通过高度仿真的机器人得到情欲以及暴力等欲望的满足。 但随着时间的推移,高拟真的“接待员”们开始有了自我意识,他们怀疑自身的存在并渴望摆脱乐园的控制。于是,一场浩浩荡荡地反抗革命就此揭幕,而与此同时园区内更大的阴谋也在展开......

第二季与第一季不同之处在于:机器人接待员可以随意虐杀人类。因此本季也变得更加暴力、血腥,双方势力的冲突也愈加剑拔弩张。

2.太平洋帝国

编自同名畅销小说,一部细节非常精致的巨作,我心目中的最佳经典。故事发生在1920年美国的西南的一座边陲小城——大西洋城。主角Nucky作为大西洋城的黑帮老大,为了自身私酒生意链上的核心位置,与白道黑道之间展开的一场你死我活的斗争。

本剧多条主线齐头并进,非常烧脑。为了看懂其中的剧情,我重温了不止一遍,强推